子育て・グッズ 6ヶ月の娘が夜中に2、3時間おきにおっぱいを欲しがり、上の子供たちも起こしてしまうため、諦めてしまっている状況。体重は標準。いつかは改善するのでしょうか。 6ヶ月の娘、夜中にまだ2、3時間おきにおっぱいで起きます。あげないとギャン泣きで、上2人の子達も起こしてしまうため諦めてあげてしまってます。 朝ずっしり重いです、、。 いつかはなくなるのでしょうか。。 上2人も飲んではいましたが、ほぼくわえるだけだったので体重も標準でした。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 体重 おっぱい ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今6ヶ月ですが同じくです😹😹 10月21日 ママリ コメントありがとうございます!!6ヶ月経ったら楽になると思いきや、全くなく、、。毎朝キツイですよね、、。しかも起きたら上の子達のお世話もあるしで🥲 周りは結構寝てくれるよ〜とか楽だ〜とかいう声ばかりだったので、同じ方がいて安心しましたー😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとにきついですよね🥲🥲 全然寝ないのでびっくりです🤣 10月21日 ママリ ほんとなぜ寝ないんだと不思議です😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!6ヶ月経ったら楽になると思いきや、全くなく、、。毎朝キツイですよね、、。しかも起きたら上の子達のお世話もあるしで🥲
周りは結構寝てくれるよ〜とか楽だ〜とかいう声ばかりだったので、同じ方がいて安心しましたー😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにきついですよね🥲🥲
全然寝ないのでびっくりです🤣
ママリ
ほんとなぜ寝ないんだと不思議です😂