はじめてのママリ🔰
産後1日なら入院中ですか?
心配なら助産師さんに相談してみると良いと思います☺️
最初はなかなか母乳もでないので
お腹空いてるかもしれませんね!
ゆき
一応生まれた日にち×10が目安なので、10で十分だと思いますが、あまりに泣くのなら確認したほうがいいです!
出生体重とかによっても変わるかもしれないですし😊
はじめてのママリ🔰
産後1日なら入院中ですか?
心配なら助産師さんに相談してみると良いと思います☺️
最初はなかなか母乳もでないので
お腹空いてるかもしれませんね!
ゆき
一応生まれた日にち×10が目安なので、10で十分だと思いますが、あまりに泣くのなら確認したほうがいいです!
出生体重とかによっても変わるかもしれないですし😊
「おっぱい」に関する質問
2月3日に産まれて生後7日なのですが、母乳に、ついて悩んでます。完母希望なのですが、中々赤ちゃんが上手く乳首を吸ってくれません😢タイミングを掴むのが難しくて、退院時指導では直母0だったので、1日40〜60mlを3時間置…
旦那の実家に行った時 娘におっぱいあげるので 違う部屋に移動するのですが 義理父が、見いひんのにここであげたらいいねんって 言うてきますが、 嫌ですよね?😅 実の父の前でも隠すのに😅 家にいくたび、娘お風呂いれる…
五年の息子が教室でふざけておっぱいを連呼したみたいなんですが、旦那が注意する時に『おっぱいが好きなのは別に良いけど、周りに言うとかマジ気持ち悪いよ、バカじゃねーの』的な言い方をしたのですが…どう思いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント