コメント

へこ
私なら、先生の関わり方重視します😊

ラピ
私なら園庭が狭くても雰囲気の良い園にします!!
専業主婦なら幼稚園が終わった後に公園でたくさん遊んだり、運動系の習い事をするのはどうでしょうか😊
-
ママリ
なかなか園庭の狭さで決めきれなかったので、コメントありがとうございます😊
そうですね、私が公園に連れて行くっていうのもありですね!- 10月21日
へこ
私なら、先生の関わり方重視します😊
ラピ
私なら園庭が狭くても雰囲気の良い園にします!!
専業主婦なら幼稚園が終わった後に公園でたくさん遊んだり、運動系の習い事をするのはどうでしょうか😊
ママリ
なかなか園庭の狭さで決めきれなかったので、コメントありがとうございます😊
そうですね、私が公園に連れて行くっていうのもありですね!
「先生」に関する質問
満3歳児クラスの入園が決まってるんですが、 先生から別件で電話があって、色々話している中で 娘さんは○○幼稚園に行くことを楽しみにされてますか? と質問されました🤔 え?幼稚園という存在を2歳半で理解できるの?!…
こどもは保育園に通っていますが、正社員からパートに転職したので、仕事自体は13時に終わります。 保育園では12時~15時前はお昼寝時間→おやつ→絵本タイム というスケジュールなので、15時半にお迎えに行っています。 こ…
皆さん、保育園や幼稚園の先生覚えてますか?自分の幼少期です。 保育所に通っていたんですが、所長先生とか経営されてる先生は覚えているんですが担任だった先生は覚えてないです🥹 名前すら覚えてなくて、顔みても分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり先生の関わり方の方が重要ですかね😊
コメントありがとうございます✨