コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月経たないうちに生理きました…💦
悪露なのか生理なのかよくわからなかったです😅
でも産んだ産院に言ったら生理だと言われました😅
☆さーちゃん☆
悪露、私も鮮血みたいなのが終わったかと思いきやまた繰り返したりしていました💧
1ヶ月以上ナプキンはしたまんまでした💦💦
そんなこんなでちゃんとした生理は半年後くらいでした😕
-
ひよっこ主婦🔰
そうなんですね!私もまさに今そんな感じなので悪露なのか生理なのかよく分からない状況です😅💦
なのでナプキン外せないです💦
生理が再開しても規則的に来るわけではないんですね🤔- 10月21日
退会ユーザー
2人出産していますが、2人とも1ヶ月検診あたりで悪露が終わったかな?くらいに鮮血が出て、黄色いおりものに変わっていきました😊
私は生理が再開したのは産後1年と産後9ヶ月でした。
-
ひよっこ主婦🔰
私も今悪露が終わったかなーっと思っていたら急に鮮血が出たのでどうしたもんかと思ってこちらに質問してしまいました😅💦
生理の再開は人によって差がありますかね?- 10月21日
-
退会ユーザー
差があると思いますよ😊
母乳をあげているうちは再開しないと言いますし🤔- 10月21日
-
ひよっこ主婦🔰
やはり差がありますよね😀
そうですよね💦あまり心配なら検診の時とかに相談してみます!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月まで、悪露が出たり止まったりを繰り返してました😓
動きすぎたりすると出たりしてます😓
-
ひよっこ主婦🔰
そういう事やはりあるんですね💦
刺激されて出たりするんですかね🤔❓- 10月21日
ぽこたん
私もちょうど同じ悩み抱えてます、、、1ヶ月なる前くらいに悪露が落ち着いたと思ったら2日後に鮮血でしかも生理痛のような痛みと腰の痛みで、悪露なのか生理なのかわからない状況です。。
-
ひよっこ主婦🔰
同じ悩みなんですね❗️
このどっちつかずな感じがはっきりしなくて心配になりますよね😥
ぽこたんさんは生理痛のような痛みと腰の痛みがあるのも辛いですね💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私も生理だとは思うんですが、血が前生理きてたときより量が多すぎて産院にも1ヶ月検診があったのできいたのですが生理かはわからない2週間以上続くようならまた来てといわれました。
-
ひよっこ主婦🔰
そうだったんですね💦前の生理より量が多いと心配になりますよね。なるほど!やはり検診の時とかに聞いてみるのが良さそうですね!
- 10月23日
ひよっこ主婦🔰
1ヵ月経たないうちに生理来ることやはりあるんですね💦
悪露なのか生理なのかよく分からないですよね(^_^;)
出産した産院に聞けば分かりますかね?検診の時とかに聞いてみます!