静岡県西部に住む女性が、腰痛で動けず、子供を抱っこできない状態です。浜松市、磐田市、袋井市で、子供を連れて行ける整体を探しています。電気を使わない治療法のおすすめがあれば教えてください。
静岡県西部に住んでいます。今腰が痛すぎて動くのもスロー、一度座ったら立てない、同じ姿勢も辛い、子供を抱っこできない状態です。1人目を産んだときは骨盤矯正に通いましたが、2人目は行っていないので行きたいのですが、2人の子供をつれて行ける整体を浜松市、磐田市、袋井市で探しています。電気をかけるのは苦手なのでそれ以外でおすすめありましたら教えてください!
よろしくお願いします。
- HTAM(10歳, 12歳)
コメント
梓
浜松の上島というところにある「山内鍼灸接骨院」は個室もあり、個室にはテレビがあってアンパンマンがついていたりDVDの持ち込みもOKで、割と子供のおもちゃも充実していますよ^^
はむさん
三方原の産後整体に通ってますよ。
ただ、まだ大々的には広告されてないので口コミでってかんじですが。
-
HTAM
三方原にもあるんですね!
内容はどんなかんじなのでしょうか??
よかったらそこの名前教えていただけるとありがたいです(´ ˘ `∗)- 10月13日
梓
そうだったんですね( °_° )
私は最近マタニティ整体でかかっていて個室でお願いしていますが、割と予約とれたりしてます^^
1度連絡してみるといいかもしれません^^
HTAM
ありがとうございます♡*
上の子の時に山内さんにかかったんですが、個室がなかなか取れなかったので、2人連れては無理かなーと思ってましたが、お願いしてみればいいんですよね!
梓さんも通ったんですか??
HTAM
ありがとうございます(´ ˘ `∗)
1度問い合わせてみようと思います*゜