ココロ・悩み 皆さん風水とか気にしますか❓キッチンは赤はダメや玄関トイレは常に綺麗… 皆さん風水とか気にしますか❓ キッチンは赤はダメや玄関トイレは常に綺麗にしておくと吉など🤔 そう言う事でこのおかげで運気いいや良くなった❗️いい事あったなどありますか❓✨ 厄年など気にしてしまう性格で💦 少しでもいい事ないかな?運気良くならないかな?と思ってしまって🙌 何かこれをしたらいい事あったなどありましたら教えて欲しいです✨✨ 最終更新:2021年10月21日 お気に入り キッチン トイレ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ひねくれ 一時期すっごい掃除にハマってて😂その時はやたらと金運が良かったです!風水関係あるかわかりませんが笑 10月21日 ママリ えー❗️すごいです💕 確かに家綺麗だと運呼び込むって言いますもんね😍 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー❗️すごいです💕
確かに家綺麗だと運呼び込むって言いますもんね😍