※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さん画数はどのくらい気にされますか?中吉で、身体面では胃腸など消化…

皆さん画数はどのくらい気にされますか?
中吉で、身体面では胃腸など消化気系に気をつけてれば長寿の吉運ですと書いてありそういったのも避けますか?

コメント

はじめてのママリ

気にしてません🤔
私は旧姓も今も最凶です😁笑

知ったのはまぁまぁ最近で幸せに生きてますよ🥺

そりゃ嫌なこと1つもない人生とは言えませんが💦笑

はじめてのママリ🔰

まーったく気にしていません🤣

はじめてのママリ🔰

全く気にしてないので避けません😊

ママリ

心の片隅に置いておくくらいにして気にせずつけます☺️
割と目に見えないものも気にするタイプですが、この場合気をつける点がわかりやすいので前向きに捉えます!

バナナ🔰

気にしてません。
画数は占いと同じでただの統計学なので。その画数だから必ずそういった人生を送るとは限らないです。
当たるも八卦当たらぬも八卦です。

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

めちゃくちゃ気にして娘の名前付けました🙌

知人から聞いた話で生まれつき難病に苦しみ命の危機があった子の親が、お坊さんに聞きに行言ったところ、名前の漢字を変えろと言われたそうで、変えたら病気も治り元気になった話を聞いたのと
私自身、結婚する前の旧姓と名前の相性が悪く姓名診断に書かれていた通りの良くない人生を送っていたのですが、結婚し今の苗字に変わってから名前と苗字の相性が良くなり姓名診断の通り確かにいい人生を送れるようななりました。