その他の疑問 教えてください(´-`).。oO風邪をひいてしまい鼻づまりや咳が辛いです。… 教えてください(´-`).。oO 風邪をひいてしまい 鼻づまりや咳が辛いです。 家にヴィックス ヴェポラッブがあり 塗ろうと思いましたが 妊娠中は医師に相談と書いてあります。 この時間なので医師に確認できません。 妊娠中に医師に相談して 使用しても大丈夫だった方いますか?(´・_・`) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 妊娠中 夫 鼻づまり きゃな(9歳, 11歳, 11歳) コメント ルー☆ 初期に咳がひどかった時、ヴェポラップ使いました。まだ婦人科に通っていた時なのですが、局所的だから大丈夫と言われました。 一応、1日1回にして足の裏に塗るとかにしてました💡 10月8日 きゃな コメントありがとうございます♡ そうなんですね(^_^)☆ 足の裏に塗って試してみます♬ ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(^_^)☆
足の裏に塗って試してみます♬
ありがとうございます!