コメント

退会ユーザー
座る時は緩めるか、お尻に当たる部分を少し下げるかするといいですよ!
それかお尻の下にクッションを置いて、姿勢が直角にならないようにすると座りやすいです。
もともと座る時向けに作られてないのでこうするのがいいと言われました。
退会ユーザー
座る時は緩めるか、お尻に当たる部分を少し下げるかするといいですよ!
それかお尻の下にクッションを置いて、姿勢が直角にならないようにすると座りやすいです。
もともと座る時向けに作られてないのでこうするのがいいと言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
陣痛初期ってどんな感じでしたっけ?💦 昨日の夜中からシクシク生理痛の軽い感じがあるんですけど、今朝もあります。これはまだ陣痛じゃないですか?🥺 3人目だけど未だに始まりがわかりません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻は潰れる感じで
前の細いベルトは折れ曲がらず足の付け根ギリギリ
くらいの位置であってますか?
会社でも付けていたくて
クッションなど使えないので
ちょっと心配してました!
座る時向けに作られてないんですね😭😭