子育て・グッズ 娘のお友達が引っ越してしまう事になりました。引っ越し先が海外という… 娘のお友達が引っ越してしまう事になりました。 引っ越し先が海外という事なので荷物にならないもの…と考え、「絵本」と手紙をあげようかなと思っています。 引っ越してしまうお友達へのプレゼントにピッタリなテーマの絵本(引っ越しテーマとか、ずっと友達だよみたいな話とか)、オススメなにかないでしょうか?(^-^) 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 絵本 プレゼント 海 友達 引っ越し ちよ(5歳8ヶ月) コメント 雪 リサとガスパールのシリーズは、ずっと仲良し、お友達だよみたいな内容が多くて絵も可愛いのでオスメスです👍 10月21日 ちよ ありがとうございます❤️ リサガスかわいいですよね😍 参考にさせていただきます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
ありがとうございます❤️
リサガスかわいいですよね😍
参考にさせていただきます✨