コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
抱っこ紐でも行けることは行けますね。
明日の検診は内診とかですかね?
その際はお子様を看護師さんが見ててくれると思いますよ👐
私も検診時に子供連れて行きましたが、内診とかは看護師さんが見ててくれています!
雨の日のベビーカーは駅ついたらカバー外して袋に入れたり、最寄りについたらまた付けて…とか大変なので、抱っこ紐の方が楽だと思います😊
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
抱っこ紐でも行けることは行けますね。
明日の検診は内診とかですかね?
その際はお子様を看護師さんが見ててくれると思いますよ👐
私も検診時に子供連れて行きましたが、内診とかは看護師さんが見ててくれています!
雨の日のベビーカーは駅ついたらカバー外して袋に入れたり、最寄りについたらまた付けて…とか大変なので、抱っこ紐の方が楽だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
ビール飲みたい、お酒飲みたい、お寿司食べたいですが、飲めないからカフェラテ1つ、紅茶1つのんでます。 足りないから紅茶1つで終わろうと思います、皆さんがこの立場ならどうしますか? お寿司食べてるよという方か…
ママリをみると女の子を希望してるママが多い気がします🤔 私自身3姉妹で姉妹仲がよく、母ともわりと仲良しなので、女の子を希望する気持ちも分かります! でも女の子特有の身なりに気を使うのとか、人間関係とかも大変…
保険関係お詳しい方に質問です。 昨日から切迫早産で入院しています。 今の産院に通い始めてすぐにもらった書類の中に妊婦が入れる医療保険のご案内があり、加入を決めたのがそこから数ヶ月後でした。 4月にファイナンシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S (22)
ご回答ありがとうございます!明日は内診と血液検査予定です!
そうですよね、、レインカバーつけたり外したりしまったりめんどくさいですよね😣
明日は抱っこ紐で行ってみようかと思います!
ありがとうございました😊