no-tenki
好みだと思います!
友達は入れてないですが妹は入れてるので私も何となく気になるので入れてます!
保冷剤は念のため付けてます。😊
みかん
保冷剤、抗菌シート、夏場だけ入れてます😅💦
まま︎❁⃘*.゚
抗菌シートは毎回入れてます🤗
保冷剤も私は入れておく派です!
うちの園は寒くなると暖房アリなので、、😅
no-tenki
好みだと思います!
友達は入れてないですが妹は入れてるので私も何となく気になるので入れてます!
保冷剤は念のため付けてます。😊
みかん
保冷剤、抗菌シート、夏場だけ入れてます😅💦
まま︎❁⃘*.゚
抗菌シートは毎回入れてます🤗
保冷剤も私は入れておく派です!
うちの園は寒くなると暖房アリなので、、😅
「保育」に関する質問
幼稚園ママで、短時間パートされてる方、新2号の方 預かり保育つかって夏休み働く方 どんくらい働きますか? 特に平日、出勤何日にしますか? ちなみにお弁当持参です、、 補助は出ますが1日1000円。 夏休み毎日べった…
自宅保育 生活リズム 整え方 1歳7ヶ月の息子の生活リズムが狂ってて困ってます。 8-9時 起床 起きて30分後くらいに朝ごはん 10-12時頃 支援センターや公園など外で遊ぶ 12-13時 昼ごはん 14-17時頃(日によってズレ…
3歳1ヶ月 発達障害を疑った方が良いですか? 満3歳で今月から幼稚園に通っています。今月に入り5日間午前保育(給食なし)をし、3日間は最後まで過ごしました。 まだ数日しか行っていませんが色々心配です。 気になるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント