nakigank^^
好みだと思います!
友達は入れてないですが妹は入れてるので私も何となく気になるので入れてます!
保冷剤は念のため付けてます。😊

みかん
保冷剤、抗菌シート、夏場だけ入れてます😅💦

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
抗菌シートは毎回入れてます🤗
保冷剤も私は入れておく派です!
うちの園は寒くなると暖房アリなので、、😅
nakigank^^
好みだと思います!
友達は入れてないですが妹は入れてるので私も何となく気になるので入れてます!
保冷剤は念のため付けてます。😊
みかん
保冷剤、抗菌シート、夏場だけ入れてます😅💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
抗菌シートは毎回入れてます🤗
保冷剤も私は入れておく派です!
うちの園は寒くなると暖房アリなので、、😅
「保育」に関する質問
年少のお子さんの通う幼稚園は 役員などではない保護者の方が行く行事?予定? 保育参観や発表会など年に どのくらいありますか?💡 ̖́- うちの園はわりと行事が少ないと聞いてて それも決め手だったんですが 今日、年間…
⭐️認可外幼稚園、保育の必要性について 無償化の認定を受けるのに、就労の条件があるのですが 現在の私の労働時間が30-42時間/月 ※月4-6日ほど ※夫はフルタイム(自営業)です この場合、保育の必要性があるとみなされる…
月120時間以上は通常保育扱いになるのですが、休憩時間も含まれるのでしょうか? それとも実働6時間×20日数で120時間以上ですか? 子どもが毎月熱とかで休んだ場合、月120時間は働けないと思うのですが、そうなると時短保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント