コメント
はじめてのママリ🔰
次の職場に採用され、契約書を記載したらですね。
変更届や就労証明が必要になるので😶💭
預かり時間変更がある場合、初出勤日が分かった段階でも時間と出勤日を伝えた方が良いです💡
はじめてのママリ🔰
次の職場に採用され、契約書を記載したらですね。
変更届や就労証明が必要になるので😶💭
預かり時間変更がある場合、初出勤日が分かった段階でも時間と出勤日を伝えた方が良いです💡
「面接」に関する質問
やっぱり子なしでパートだと、 なんで?って思われる率高いんですかね 子供いないならガツガツ働けよみたいに思われてるのかな 28ですが、パートの面接行くと、 子供いなくてこの年齢だとガッツリ働いくのがデフォみた…
今度、飲食店のパートの面接があります。 わたしは前のパート(給食室)を5ヶ月で辞めていて、退職理由は人間関係が合わなかった為です。 履歴書に書いたら、面接で突っ込まれますよね? 退職理由はなんと言ったらいい…
皆さんだったらどうするか聞きたいです! 今、夜勤で仕事をしているのですが 6月いっぱいで辞めたいです。。。 昼職探して今度面接があるのですが 落ちたら6月いっぱいで辞めれるかどうか、、、 なので、もし落ちたら今…
お仕事人気の質問ランキング
みー
わかりやすく
ありがとうございます!🌟