その他の疑問 小学校の授業参観時のママの服装はどんな感じですか?普段着?いつもより… 小学校の授業参観時のママの服装は どんな感じですか?? 普段着? いつもよりは綺麗め? どんな服装の方が多いですか?😊 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 服装 小学校 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント まこれん 私は、いつもかなりスポーティーなので少し綺麗目にしています✨ 最近はみなさんオシャレにされてますよね☺️ 10月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 普段から綺麗目なママならいいのですが私もカジュアルなんで、いつもよりもきれいめで行きます!😊 参考になりました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
普段から綺麗目なママならいいのですが私もカジュアルなんで、いつもよりもきれいめで行きます!😊
参考になりました。