コメント

年子ママ♡
睡眠退行ですかね😣うちも一時期5:30とかに起きられて寝ぼけながらまた寝かせてました😅うちは1〜2週間くらいだったと思います🤔
年子ママ♡
睡眠退行ですかね😣うちも一時期5:30とかに起きられて寝ぼけながらまた寝かせてました😅うちは1〜2週間くらいだったと思います🤔
「睡眠退行」に関する質問
旦那とのスキンシップ、夜の営みについて相談・質問です。 旦那は性欲が強いのですが私は性欲があまりない方で妊娠前からスキンシップや夜の営みに消極的というか仕事の疲れなんかでそういう行為をめんどくさく感じてしま…
生後5ヶ月、完ミです。 最近夜泣き?睡眠退行?夜中に起きることが増えてしまいました🥲 その子によってバラバラだとは思いますが、このくらいの月齢の就寝時間や授乳時間など生活リズム参考にさせてください🥲
睡眠退行でしょうか。 1ヶ月半頃から、夜は授乳ですぐ寝てくれていました。それなのに、ここ最近は日に日に寝かしつけに苦労するようになり、今日はついに何をしても寝ないで泣くようになりました。お利口な時期があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
そのくらいで終わって欲しいです🥱ありがとうございます!