子育て・グッズ 睡眠退行?生後2か月から夜通しで寝ていた息子ですが最近本当に頻繁に起… 睡眠退行?? 生後2か月から夜通しで寝ていた息子ですが最近本当に頻繁に起きます、、、夜中起き上がるのが辛すぎます、、、 一度授乳で後は抱っこねんねでなんとかなんですがいつまで続くのでしょう😮💨?夜中のギャン泣きがつらいです、、、 寒いのかな?と思って添い寝をしたら私より遅くまで寝ていました。添い乳はしてませんが添い寝してる方って結構いますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 授乳 息子 添い寝 添い乳 ねんね ギャン泣き 睡眠退行 おまめ(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 年子ママ♡ 睡眠退行ですかね😣うちも一時期5:30とかに起きられて寝ぼけながらまた寝かせてました😅うちは1〜2週間くらいだったと思います🤔 10月21日 おまめ そのくらいで終わって欲しいです🥱ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そのくらいで終わって欲しいです🥱ありがとうございます!