コメント
ママリ
トイレに行ったということはお小水はきちんと出てるってことですかね?
脱水だとお小水出なくなる(重症度にもよりますが)ので
貧血かな?とも思いました。
はじめてのママリ🔰
つい先週の妊婦検診の血液検査です!
低血圧とかもありそうですね🥺ありがとうございます😢
ママリ
トイレに行ったということはお小水はきちんと出てるってことですかね?
脱水だとお小水出なくなる(重症度にもよりますが)ので
貧血かな?とも思いました。
はじめてのママリ🔰
つい先週の妊婦検診の血液検査です!
低血圧とかもありそうですね🥺ありがとうございます😢
「めまい」に関する質問
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
やっぱりまだ排卵してないですかね? 織物はあまりでてなくてでもふくらはぎのだるさと少しめまいがあったりしてます!何日か前から 女の子が欲しいので排卵日後はやらないつもりでした。 今日もタイミングとったほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てました!が、妊娠中でトイレは近いですが夜中の尿量が少ない感じはここ最近感じていました…
血液検査で貧血はなかったんですよね…😢
ママリ
日中も含めきちんとお小水の回数があるならまず大丈夫かなとは思いました!
もちろん水分補給は大切なので気にして飲むことに越したことはないですが!
いつの血液検査ですか?
少し前とかなら今貧血の状態かもしれないですし、
あと考えられるのは寝て起き上がった拍子に、低血圧とかで目眩がすることがあるのでそれの一種かな?とも思いました!