コメント

ママリ
トイレに行ったということはお小水はきちんと出てるってことですかね?
脱水だとお小水出なくなる(重症度にもよりますが)ので
貧血かな?とも思いました。

はじめてのママリ🔰
つい先週の妊婦検診の血液検査です!
低血圧とかもありそうですね🥺ありがとうございます😢
ママリ
トイレに行ったということはお小水はきちんと出てるってことですかね?
脱水だとお小水出なくなる(重症度にもよりますが)ので
貧血かな?とも思いました。
はじめてのママリ🔰
つい先週の妊婦検診の血液検査です!
低血圧とかもありそうですね🥺ありがとうございます😢
「めまい」に関する質問
昨日ショッピングモールとスーパーに買い物に2時間外出しました。帰ってから頭痛吐き気と猛烈なめまいが襲ってきて救急外来に行きました。まさかの脱水?熱中症で点滴をしました。自分がこんなことになるとは思ってなかっ…
旦那の風邪をもらいました🥹 旦那より症状が重く、熱も上がってきました🥹 今日は仕事休んでくれたけど明日はさすがに出勤すると思うので日中の育児を熱ある状態で行うのが不安すぎます🥹 今でもめまいと頭痛するのに明日は…
至急*ピルについて教えてください。 ピルの服用を始めてから、風邪をひきやすくなったり、風邪が長引くようになったなどの変化を感じた方はいらっしゃいますか? 私は6月初めから「ドロエチ」を飲み始めたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てました!が、妊娠中でトイレは近いですが夜中の尿量が少ない感じはここ最近感じていました…
血液検査で貧血はなかったんですよね…😢
ママリ
日中も含めきちんとお小水の回数があるならまず大丈夫かなとは思いました!
もちろん水分補給は大切なので気にして飲むことに越したことはないですが!
いつの血液検査ですか?
少し前とかなら今貧血の状態かもしれないですし、
あと考えられるのは寝て起き上がった拍子に、低血圧とかで目眩がすることがあるのでそれの一種かな?とも思いました!