至急*ピルについて教えてください。ピルの服用を始めてから、風邪をひ…
至急*ピルについて教えてください。
ピルの服用を始めてから、風邪をひきやすくなったり、風邪が長引くようになったなどの変化を感じた方はいらっしゃいますか?
私は6月初めから「ドロエチ」を飲み始めたのですが、服用を始めて1週間ほど経った頃に子どもから風邪をうつされ、それ以来、8月現在までずっと風邪をひいています🤧
(ようやく治ってきたと思ったタイミングで、また別の風邪をひく…という感じです)
もともと私は風邪をめったにひかない体質だったため、コロナやインフルエンザ以外の風邪を何度も繰り返していること、そして異常に長引いていることがとても気になっています。
ピルの服用によって、免疫が落ちるなど風邪をひきやすくなる可能性はあるのでしょうか?
なお、病院で説明されている血栓症状や吐き気・めまいといった代表的な副作用は、今のところ出ていません。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
足がよくつってしまってやめましたが、風邪ひきやすいとかはなかったです!
コメント