コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
私も溜まってる洗濯たたみ(2日分🤣)
やらないといけないんですけどずーっと
見てみぬふりして午前中終わりました...🤣
やらないとどんどん溜まるのに...🤣
やる気スイッチなかなかONになりません...🤣
私も溜まってる洗濯たたみ(2日分🤣)
やらないといけないんですけどずーっと
見てみぬふりして午前中終わりました...🤣
やらないとどんどん溜まるのに...🤣
やる気スイッチなかなかONになりません...🤣
「家事」に関する質問
愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです) 旦那の年末調整の還付分が返ってきました いつ返ってきたのかも知りません、毎年4月に貰えるので今月に貰ったのは確かです。 車のダッシュボードに封筒と還付額が書…
専業主婦について、、 批判ではないです。 最近仕事をストレスで辞めました。 専業主婦になります。 ただ、自身の体調が波があり 家事が思い通りにできないとか色々考えて不安です、、 俗に言う 専業主婦であればいい…
夜泣き 慣らし保育 体調不良 吐き出させてください。子供11ヶ月です。 娘が保育園に通い出し体調不良がはじまりました。 元々あった夜泣き、私自身も感染し体調不良続く。 予測していた事なのに夜間寝れない事、溜まっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中家事お疲れ様です🤣❣️
そうなんですよ〜🤣
私もなかなかやる気スイッチ入らず予防接種から帰ってきても何一つしてません🤣午後から頑張ろうかなて感じです😝笑
はじめてのママリさんもお疲れさまです~🤗
息子がお昼寝してる時に気合いで洗濯物たたみやっつけました~🤣
午後からは子供達の相手しつつほどほどに頑張りました~🤣❤