コメント
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
私も溜まってる洗濯たたみ(2日分🤣)
やらないといけないんですけどずーっと
見てみぬふりして午前中終わりました...🤣
やらないとどんどん溜まるのに...🤣
やる気スイッチなかなかONになりません...🤣
私も溜まってる洗濯たたみ(2日分🤣)
やらないといけないんですけどずーっと
見てみぬふりして午前中終わりました...🤣
やらないとどんどん溜まるのに...🤣
やる気スイッチなかなかONになりません...🤣
「家事」に関する質問
扶養から抜けて働く場合、年収いくらくらいが働き損ではないんでしょうか。 いろいろ税金や社会保険の制度が変わり、分かりません。 これからどんどん夫の扶養に入るのは厳しくなりそうですし、扶養からは抜けて働こうと…
産後10kg太って子供で3キロ落ち、そこから2キロ落ちて現在妊娠前より4〜5kg太ったまま…… 妊娠前がガリガリだったのもあるけど見たことないお腹・腰回り・お尻で服も思うように着れずプチショックです 産んだら痩せるとか…
もうすぐ4ヶ月の子との過ごし方についてです。 夫の育休が先月終わり、約1ヶ月間平日は子供と自分の2人の生活になりました。 時々日中にお散歩に行ったり買い物に行ったりしていますが、それ以外は2人で家にいるような感…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中家事お疲れ様です🤣❣️
そうなんですよ〜🤣
私もなかなかやる気スイッチ入らず予防接種から帰ってきても何一つしてません🤣午後から頑張ろうかなて感じです😝笑
はじめてのママリさんもお疲れさまです~🤗
息子がお昼寝してる時に気合いで洗濯物たたみやっつけました~🤣
午後からは子供達の相手しつつほどほどに頑張りました~🤣❤