はじめてのママリ🔰
私も子供のご飯と洗濯物くらいですね。ホントにしんどくてもそれはやらなきゃ、、、、となります。
でも冷凍ストックがあればそれチンして皿に盛るくらいになります🤣
mii
洗濯物と洗い物はなんとかやります😂
はじめてのママリ🔰
私も子供のご飯と洗濯物くらいですね。ホントにしんどくてもそれはやらなきゃ、、、、となります。
でも冷凍ストックがあればそれチンして皿に盛るくらいになります🤣
mii
洗濯物と洗い物はなんとかやります😂
「旦那」に関する質問
旦那と家庭内別居状態になって 4週間が経ちました😇 子供達の前では普通を演じていますが 私のメンタルがしんどいです 旦那も明らかに落ち込んでて それを見てまた私もずーーーんっと気が沈みます 同じように家庭内別居…
みなさん町内会って入ってらっしゃいますか? このご時世、周りが若い方の戸建てだと 町内会がないところもあると思いますが、、 三ヶ月前くらいに引っ越してきて、先月 私が留守で旦那が家にいる時に町内会の案内がき…
旦那と相性が悪く、喧嘩ばかりで何回も離婚の危機がありましたがここまできました。 今は落ち着いてますが、この先ずっとは一緒にいれる気がしません。 なのでいつかは離婚したいと思っているのですが、 子供がこの4月か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント