はじめてのママリ🔰
最初は写ってるもの全て購入してましたが、キリがないのでやめました!笑
ソロで写ってるもの、数人写ってる写真でもメインで写ってるものやいい表情をしていたりとても楽しそうに写ってるもの、
これだけ買うようにしてます😊
同じショットが何枚か写真が続くときは、その中で1番良いやつを選んでます✨
ボヤけてる写真や、他の子メインの写真(例えば運動会の写真で、前の子が競技をしていてうちの子が次の順番で並んでる)は買いません😌
はじめてのママリ🔰
最初は写ってるもの全て購入してましたが、キリがないのでやめました!笑
ソロで写ってるもの、数人写ってる写真でもメインで写ってるものやいい表情をしていたりとても楽しそうに写ってるもの、
これだけ買うようにしてます😊
同じショットが何枚か写真が続くときは、その中で1番良いやつを選んでます✨
ボヤけてる写真や、他の子メインの写真(例えば運動会の写真で、前の子が競技をしていてうちの子が次の順番で並んでる)は買いません😌
「その他の疑問」に関する質問
らくらくメルカリ便で商品が届かなかったことがある方いますか? らくらくメルカリ便で発送予定の商品を購入し、らくらくメルカリ便で発送したと連絡が来たのが5/27です。 ですが、いつまで経っても伝票番号が未登録とな…
ディズニー貸切っていくらするんですか👀?? 上司の息子嫁の弟が 社長令嬢と結婚するらしく ディズニーを貸切にして結婚式をやるそうです。 貸切ってシーかランドまるごとってことですか……? すみません、田舎住みでデ…
アパート階段なしの2階にすんでます ネットで買った方が旦那のお酒が断然安いんですが、 すごく重いから、、配達嫌だろうなとかなんだか考えてしまいます。 こんなこと思って頼めないのもなぁ…と。 どうしたらいいでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント