産婦人科・小児科 月曜日の夜にクループ症候群の診断を受けました。現在朝晩にシロップを… 月曜日の夜にクループ症候群の診断を受けました。 現在朝晩にシロップを飲ませています。 まだ咳が辛そうで痰も絡んでいるのかと思うのですが、楽な体勢として寝ているときに上半身を少し高くしてあげるとでてきているのですが、みなさんどのようにされていますか? 最近うつ伏せでしか寝なくてタオルなど敷くのも窒息しないか怖いです💦 またクループ症候群に罹ったお子さんがいらっしゃる方、どのくらいで症状改善されていきましたか?? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 症状 体 うつ伏せ 痰 窒息 初めてのままり🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント