さなお
産後1ヶ月じゃまだ性欲出てきませんよね〜😅
出産の時に傷ができてor縫っているのでそれが完治するまでは待って欲しい、産後の生理が再開するまで待って欲しい…など期間を決めて伝えてみるのはどうでしょうか🤔?

popopopon
1人目の時仲良しするだけで痛かったので
する時に痛い。痛いからしたくない。
それでもしてこようとしてたので
痛いち言いようやん!と腹かいて言ってました(笑)
さなお
産後1ヶ月じゃまだ性欲出てきませんよね〜😅
出産の時に傷ができてor縫っているのでそれが完治するまでは待って欲しい、産後の生理が再開するまで待って欲しい…など期間を決めて伝えてみるのはどうでしょうか🤔?
popopopon
1人目の時仲良しするだけで痛かったので
する時に痛い。痛いからしたくない。
それでもしてこようとしてたので
痛いち言いようやん!と腹かいて言ってました(笑)
「旦那」に関する質問
なぜ男ってひとつの事しか出来ないのでしょうか? 私の旦那は仕事仕事仕事人間です。 家に帰ってきても事務所へ行き仕事をしたり、 いいよなお前はそこに行けば仕事と言えば 何もしなくてもいいから。 子供見ててと言っ…
私40歳旦那35歳今月から妊活スタートしました! 排卵検査薬はちゃんと強陽性になり高温期もありました。 多分排卵できたなか?? タイミングは3回とりました。 なかなかできなかったら不妊治療するかそれとも1人いるからそこ…
どうしたらいいんでしょう😩 1歳3ヶ月の子供がここ最近、週に1、2回ほどお風呂場でうんちしてしまいます。 旦那がいつも入れてるのですが、全て終わって旦那が自分の身体拭いたり下着に着替えている間に大体してしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント