コメント
はじめてのマママリリ🔰
こんにちは
南区でしたらアーティ@アーティーはいかがでしょうか?
お店も綺麗な作りで
キッズカットも多く子供がいるスタッフもいらっしゃるのでいいかと思います
はじめてのマママリリ🔰
こんにちは
南区でしたらアーティ@アーティーはいかがでしょうか?
お店も綺麗な作りで
キッズカットも多く子供がいるスタッフもいらっしゃるのでいいかと思います
「動画」に関する質問
歩行者は白線のみ、車道はセンターラインのない通学路で小学生が歩いているのにも関わらずスピードを出して走っていく車がいます。 毎日同じ時間で、ちょうど見通しの悪いカーブになっているのにスピードを出した状態です…
愚痴です🤮 これまで夜泣きがあるからと リビング:私はプレイマット、次男はベッドインベッド 寝室:主人と長男(主人が寝かしつけ) という形で寝ていました。 次男が9ヶ月になりころころ寝返りしてベッドから はみ出て…
別居・転居に伴う子供の混乱が、どのように収束していったか、その間どんな対応をしたか、教えてください! 3月に娘5歳を連れて昼逃げしました。 娘には、転居の理由や、パパがここにいない理由を伝えており、喪失を一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちこいちこ
教えていただきありがとうございます!
アーティー@アーティー私は行ったことありましたが、子どもさんがカットされてるところを見たことがなく、全然考え付きませんでした。
子どもがいるスタッフさんがいると連れていきやすいですね!
ちなみに何店に行かれたことありますか?