コメント

はじめてのマママリリ🔰
こんにちは
南区でしたらアーティ@アーティーはいかがでしょうか?
お店も綺麗な作りで
キッズカットも多く子供がいるスタッフもいらっしゃるのでいいかと思います
はじめてのマママリリ🔰
こんにちは
南区でしたらアーティ@アーティーはいかがでしょうか?
お店も綺麗な作りで
キッズカットも多く子供がいるスタッフもいらっしゃるのでいいかと思います
「動画」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がいます。 1年前からテレビ(YouTube等動画含む)を基本的に禁止にしています。 別に映像が悪!●歳までは見させない! と思ってるわけではなく 時間や動画の区切りでもうやめようね、 って話になる…
2歳11ヶ月の子が動画を見ながら折ったのですがどうでしょうか? 黄色のが1番のデキです👍 直接は1回も教えたことありません。 何日もかけてここまで形になってきました! (4つとも今日折ったもの) 完全に自宅保育なの…
絵本の読み聞かせ 自分が精神的な病気のせいか、疲れやすく… 朝4時起きで、旦那の朝ごはんやお弁当の準備したり、 夜泣きもあったりと日中は疲れてしまい… アパートに住んでいて、本も多くは用意できず… アプリとか動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちこいちこ
教えていただきありがとうございます!
アーティー@アーティー私は行ったことありましたが、子どもさんがカットされてるところを見たことがなく、全然考え付きませんでした。
子どもがいるスタッフさんがいると連れていきやすいですね!
ちなみに何店に行かれたことありますか?