子育て・グッズ 福岡市南区周辺で、子どもの髪の毛カットが上手なお店を探しています。動画でカットしてくれるところがいいです。髪質は太くて扱いにくいです。南区内外でも車で行けるところが希望です。 福岡市南区付近で子どもの髪の毛カットが上手なお店、教えてください!! 4歳の娘の髪の毛カットのお店を探してます。 動画見ながら切ってくれて、カットが上手なところがいいです。 量が多く、髪の毛一本一本がしっかり太くてなかなか扱いにくい髪でして…。 車ありなので、南区のまわりでもいけます。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 車 4歳 髪の毛 動画 福岡市 いちこいちこ(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのマママリリ🔰 こんにちは 南区でしたらアーティ@アーティーはいかがでしょうか? お店も綺麗な作りで キッズカットも多く子供がいるスタッフもいらっしゃるのでいいかと思います 10月21日 いちこいちこ 教えていただきありがとうございます! アーティー@アーティー私は行ったことありましたが、子どもさんがカットされてるところを見たことがなく、全然考え付きませんでした。 子どもがいるスタッフさんがいると連れていきやすいですね! ちなみに何店に行かれたことありますか? 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこいちこ
教えていただきありがとうございます!
アーティー@アーティー私は行ったことありましたが、子どもさんがカットされてるところを見たことがなく、全然考え付きませんでした。
子どもがいるスタッフさんがいると連れていきやすいですね!
ちなみに何店に行かれたことありますか?