※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
83
子育て・グッズ

1歳過ぎまでベビーベッドを使われていた方、いつ頃まで使用していましたか?普通サイズのベビーベッドはいつまで使えるでしょうか?

1歳の息子を育てています。
生まれたときから現在まで、ずっとベビーベッドで寝かせています。
ベビーベッドって、いつまで使えるものでしょうか?
ちなみに、使用しているベビーベッドは、ミニサイズではなく普通のサイズです。

1歳過ぎまでベビーベッドを使われていた方、いつ頃まで使われていましたか?
参考までに教えて下さい☺️🙏

コメント

ほとんどのベビーベットは2歳までですが、サークルになるタイプとかでなければだいたいがつかまり立ちしたらとか、1歳過ぎたらとかありますね(^^;うちは1人目がベビーベットで寝てくれなかったのですぐ使わなくなりましたが…一応サークルになるタイプなので、2人目はそれくらいまで使おうと思います!

• 83

83

そうなんですね!
    つかまり立ちするようになってからは、ベッドの床板部分を1番下に下げて使用していました。
    2歳まで使えそうなら使ってみようと思います👍
    お返事頂きありがとうございました☺️💕🙏

• 10月8日
いろは

うちまだ使ってますw
多分普通のサイズですが、ユーズドなので説明書はありませんでした( ̄▽ ̄;)

• 83

83

そうなんですね!
    うちも生まれたときからずっとベビーベッドです👍
    まだまだ使えそうなので使うつもりでいますが、いつ頃までみなさん使っているのかな?と思い質問させて頂きました!!
    お返事ありがとうございました☺️🙏

• 10月9日