妊活 昨日、今日と下腹部が痛くて生理痛のような痛みなんだけどそろそろ生理… 昨日、今日と下腹部が痛くて 生理痛のような痛みなんだけど そろそろ生理くるのかなー… 排卵痛ではないだろうし。。 2人目ほしくてとりあえず避妊しないで 妊活?してみてるけど やっぱり授乳してるのもあるし難しいのかな🥲 産後、生理前も生理も重くなってる気がする。。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 授乳 避妊 産後 生理前 2人目 妊活 排卵痛 ままり(2歳9ヶ月) コメント y 2人目は授乳中に授かりましたよ☺️🌱 10月21日 ままり そうなんですね! 多分この痛みは生理前で、な気がしますが 授かれると良いなと思ってます☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
多分この痛みは生理前で、な気がしますが
授かれると良いなと思ってます☺️