コメント
のーたん
帝王切開で産んだものです。帝王切開当日は手術後痛くて夜中寝れませんでした(^^;)なので、個人的に同室で赤ちゃんがいても私は気になりませんでした(^-^)むしろ看護師さんが夜中何度も来てくれたりしてたので、他の方に迷惑をかけたのではと思ってしまいました(>_<)
あづ
1人目予定帝王切開でした🙋♀️
術後は痛くて他のことなんて気にしてられないので、正直部屋に赤ちゃんがいても平気です😅
私の場合術後や翌朝の痛み止めが切れたタイミングで泣き叫んでたので、むしろこちらが迷惑かけないか気になります😂
-
うずら
痛みが強い上に、赤ちゃんが隣で泣き出すと...と思いましたがそんな事きにする余裕も無いほどなんですね😭
話を聞くだけで痛そうです😣
昨日私も後陣痛の痛みだけでうなされてナースコールしたりしたので仮に明日、隣の方が術後泣き叫ばれていたとしても迷惑だなんて思わないです( ; ; )むしろ、心配になります😓
お返事ありがとうございました♩- 10月21日
🐶
経産婦のほうが後陣痛、痛いと言われました!
めっちゃ痛いですよね🥲
痛みがひどい時は座薬を処方してくれると言われました
私は入れるのが嫌で処方してもらいませんでしたが😵💫😵💫
-
うずら
痛すぎなのと、骨盤がぐらぐらで座るのも立つのも痛くて
びっくりしています💦
お尻の穴まで傷口あるので
座薬入れられるのも怖いです😭産後は産後で辛すぎますね😭- 10月21日
yunon🌏
私は気にしないですね🥺
気にしなくていいと思いますよ〜
-
うずら
ありがとうございます‼︎
お互い様だと思って頑張ります(^^)- 10月21日
うずら
経験のある方からのコメント凄く助かります✨
そうなんですね‼︎
術後の痛みが凄いと聞くので、痛みが凄い上に隣で赤ちゃんが泣いてしまうと...と心配になりましたが周りを気にする余裕も無い状態って事なんですね💦
お返事ありがとうございました‼︎
のーたん
全然赤ちゃんの泣き声気にしませんし私は逆にほっこりしてました😂この痛みに勝てば可愛い我が子に会えるなんて思いながら、、、😂ただ痛すぎて夜中何度も唸ってたので、赤ちゃんよりうるさいだろうなと思いました(笑)同室って相手の方もわかってると思うので、あまり気にせずでいいと思います🙌ただ眠たい時とか預けていいと思いますよ🙌私もめちゃ預けてました(笑)