ココロ・悩み 睡眠薬? ヒルナミン💊産後うつで一回5錠の薬を服用しています。最近、… 睡眠薬? ヒルナミン💊 産後うつで一回5錠の薬を服用しています。 最近、不眠時にとヒルナミン5mgを処方されました。 1回目飲んだときは飲んで1時間半ほどで眠りにつき、次の日体が怠くて仕方がありませんでした。 今日はかなり憂鬱だったので2時間前に飲んでみたのですが、一向に眠くならず😥 ヒルナミンは睡眠薬なのでしょうか? もし睡眠薬だとして強さはどれくらいのレベルなのでしょうか? 睡眠薬に詳しくなくて💦 勝手にもう一錠飲んだらダメですよね💦 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 産後うつ 体 服 睡眠 憂鬱 う。(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント