ちび
28wあたりから顔潰れてたような、、、、
はじめてのママリ🔰
上の子はひたすら胎盤に顔埋めてたので全く見えませんでした🤣
ままり
娘、最後まで顔は見せてくれなかったですよ😂
ずっと手で隠してました🤭
☺︎
前壁胎盤だったのもあり、潰れた顔ばっかりでしたよ😂それか背中側向いてる感じで😂早々と骨盤にはまって臨月に入る頃からのエコーはよくわからないものばかりです😂💦
ちび
28wあたりから顔潰れてたような、、、、
はじめてのママリ🔰
上の子はひたすら胎盤に顔埋めてたので全く見えませんでした🤣
ままり
娘、最後まで顔は見せてくれなかったですよ😂
ずっと手で隠してました🤭
☺︎
前壁胎盤だったのもあり、潰れた顔ばっかりでしたよ😂それか背中側向いてる感じで😂早々と骨盤にはまって臨月に入る頃からのエコーはよくわからないものばかりです😂💦
「里帰り」に関する質問
乳幼児定期予防接種に関して 現在、里帰りで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるので 定期予防接種を受け始める期間なのですが みなさんの体験やご意見を参考にどれを打つかどうか 参考にさせていただきたいです。 1.生後3ヶ…
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
里帰りが終わり、夫がいない日中ワンオペなのですが、1人でなんとかこの子を生かさなきゃ、泣いたらあやさなきゃ、という責任感というか焦燥感で気をずっと張ってる感じです。気を張るのは当たり前だと思われるかもしれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント