コメント

なごみ
私もそうでした。
子供生まれても夫が一番好きで子供は二番目、ライオンハートの歌詞みたいな事を言ったくらい大好きでしたが、子供生まれたらガルガルなのか、子供中心の生活パターンにシフトできない旦那にイライラしまくりで、かわいい赤ちゃんさえいれば、旦那なんかいらないわと思うこともありました。
一歳過ぎて子供がいる生活に慣れた頃だいぶマシになりました。正直、完全には戻らないですね。
なごみ
私もそうでした。
子供生まれても夫が一番好きで子供は二番目、ライオンハートの歌詞みたいな事を言ったくらい大好きでしたが、子供生まれたらガルガルなのか、子供中心の生活パターンにシフトできない旦那にイライラしまくりで、かわいい赤ちゃんさえいれば、旦那なんかいらないわと思うこともありました。
一歳過ぎて子供がいる生活に慣れた頃だいぶマシになりました。正直、完全には戻らないですね。
「旦那」に関する質問
知らない子にも意地悪や悪いことをする子ってどういう心理ですかね? 川遊びに家族に行ったところ、知らない男の子とお父さんが来ました。 他にもいっぱい家族連れいたので、最初は気にもしてなかったのですが、その男の…
育休手当、初回が最近入りました。 33000万ちょっとでしたが、旦那の育休も1ヶ月取ってもらったので少しプラスになってます。 次回からはここから少し減りますよね?50%になったらいくらくらいになりますか?
みなさんの旦那さんは寝かしつけで寝落ちしちゃった時、起こしたらすぐ起きてくれますか? うちの夫、寝かしつけ参加したがるんですが必ず寝落ちします。 シャワー入ってないし起こしてって言われてるから起こすけど、5…
家族・旦那人気の質問ランキング
LEE🍹
ほんとに、わたしも赤ちゃん産まれてもラブラブでいれる自信しかなかったのですがこんなにも変わるか?!?となってます(笑)
でもマシになられたんですね、希望を持って一年がんばってみます(笑)