妊娠・出産 温野菜の薬膳鍋を食べたいのですが、妊婦には良くないのでしょうか? 温野菜の薬膳鍋を食べたいのですが、妊婦には良くないのでしょうか? 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 妊婦 野菜 ドンペソ(8歳) コメント ♡ 私火鍋よく食べてます(・ω・`)(薬膳) そんなにスープ飲まなければ平気だと思いますよー! 結局スープに溶け出ていると思うので! 10月8日 ドンペソ スープ飲まないで、野菜食べまくるのが良さそうですね( ^_^)ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドンペソ
スープ飲まないで、野菜食べまくるのが良さそうですね( ^_^)ありがとうございます!