※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃんmama。
家族・旦那

朝、旦那と今夜タイミングとろうねって約束したのに寝やがった💥💥挙げ句の果…

朝、旦那と今夜タイミングとろうねって約束したのに寝やがった💥💥
挙げ句の果てには【2人目は欲しいけど、計画的にじゃなくて自然と欲しい】と言われて、旦那にぶちギレる寸前だった……何が自然と欲しいだよ‼️贅沢言ってんじゃねぇぞ、排卵日前にお前とタイミングとったの1回しかねぇからな💥💥
極めつけは【○○ちゃんはまだ若いし、来月はお互い休み合わせたんだからさ…すぐ2人目出来るよ‼️1人目もすぐ出来たし‼️】だ、そうです。本当にぶん殴りたくなった💥💥
2人目不妊があること、排卵日の大切さ分からなさすぎてイライラするぅぅぅ💥💥

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!わかりすぎます!!
うちも排卵日の大切さ、何度説明してもわかってくれません!

• ゆいちゃんmama。

ゆいちゃんmama。

共感してくれる方がいて、モヤモヤが和らぎました✨
    あまり、【排卵日が…】と言うと旦那のやる気バロメーターが下がるので、口にしたく無かったのですが、私が伝えても伝えなくても同じでしょ💥💥ってなりました。

妊活は2人で頑張ることなのに、コッチだけ学んで工夫して…段々面倒になりました。

• 10月21日
ままり

排卵日排卵日っていうと男は萎えるらしいですね。笑
私もそれで何回ももめましたが、萎えるもんはしょうがないので
排卵日に排卵日とは言わず誘いました😫😫😫めんどくさい😫😫w