妊娠・出産 26週初マタです!昨日仰向けで寝たら腰痛が酷かったのですが同じような方… 26週初マタです! 昨日仰向けで寝たら 腰痛が酷かったのですが 同じような方いますか?😭 お風呂に浸かったり 骨盤ベルトしてるんですが とてつもなく痛いです😭 家族みんな分の衣替えをして 脚立で上の物取ったりしたので それが原因かな?とも思ったのですが😔 いい対処法があれば是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠26週目 家族 すまいる(3歳5ヶ月, 13歳) コメント ママリ 温めると良いそうなので、レンジで温めて使う湯たんぽを買って腰に入れて使ってました😊 10月20日 すまいる ありがとうございます😭 湯たんぽ買ってきました🙇♀️✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
ありがとうございます😭
湯たんぽ買ってきました🙇♀️✨