コメント
退会ユーザー
わかります!
私は保育園なのですが、帰りのとき、他のママたちは仲良くお話しながら帰ったりしてるのですが、私は毎日ただ息子を迎えに行くだけで…😢
近所に仲良くしてくださる方がいるのですが、「私も人付き合い下手で全然友達いないの。」と言ってるのにママ友何人もいて常に誰かと話してて…。全然違うじゃん、と悲しくなりました😢笑
ママ友多い方ってやっぱりフレンドリーだったり距離の詰め方が絶妙だったりしますよね。リアクションがうまかったり。。全部私には無いものです🤣🤣
退会ユーザー
わかります!
私は保育園なのですが、帰りのとき、他のママたちは仲良くお話しながら帰ったりしてるのですが、私は毎日ただ息子を迎えに行くだけで…😢
近所に仲良くしてくださる方がいるのですが、「私も人付き合い下手で全然友達いないの。」と言ってるのにママ友何人もいて常に誰かと話してて…。全然違うじゃん、と悲しくなりました😢笑
ママ友多い方ってやっぱりフレンドリーだったり距離の詰め方が絶妙だったりしますよね。リアクションがうまかったり。。全部私には無いものです🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こっぺ
コメントありがとうございます。ママ友多い人は距離の詰め方が絶妙っていうの、すごい分かります!
ママ友がほしくて仕方ないってわけではないけど、話せる人はほしいなぁって思います。思ってばかりでなかなか行動に移せないです😭
退会ユーザー
わかりますわかります!わざわざ約束してまで会いたいとかいうわけではありませんが、ちょっと5分でも話せる相手がいるといいですよね。
ほんと、行動を変えるのは勇気いるし、疲れちゃいますもんね😢
お互い気が合う人と仲良くなれるといいですね。