コメント
じゅん
うちもです。本当羨ましい。たまに30分寝れなかったよ~と言う時ありますが昼寝し過ぎなだけです😅
私もかなり不眠症で3時間くらい寝付けない時や夜何回も目が覚めます😢
イライラしますよね😂
じゅん
うちもです。本当羨ましい。たまに30分寝れなかったよ~と言う時ありますが昼寝し過ぎなだけです😅
私もかなり不眠症で3時間くらい寝付けない時や夜何回も目が覚めます😢
イライラしますよね😂
「旦那」に関する質問
ディズニーに行くのですが、無駄な物を買いたくないです。 さ3歳と2歳になる娘がいます。 上の子が風船を欲しがります絶対、もしそこで買ってしまったら下の子も欲しがります。それだけで5000円ぐらいです。 絶対に嫌です…
ゴミ出しは化粧や着替えちゃんもしてからしたいタイプなので、ゴミ集めたら一旦玄関前に置いといて、準備できたら持って行ってます。 で、玄関前置いてる時先に旦那が家出たりするんですが、そうすると旦那が「ゴミ持っ…
落ち込んでいるので批判は遠慮願います おはようございます🌞我が家は同じ戸建てが何個か並んでいるのですが、昨日深夜0時半くらいに帰宅、鍵を開けようとしたらあかない→旦那がいるからインターホンおす→なんですか?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごまちゃん
羨ましいですよね😢
うちの旦那は昼寝してても
夜はしっかり眠れます💦
私も何時間も眠れない日もあり朝になる事もあります😭
眠れないと次の日もきついのに、昼寝も出来ない体質なので困ったもんです😂😂
ごまちゃん
同じなんですね😭😭
同じ方がいると、なんか安心します😂✨
ほんっっとに羨ましいです!
布団に入ればすぐ眠れます。
イライラします😢
じゅん
同じです。昼寝出来ないの辛いですね😢
旦那様、昼寝しても夜寝れるんですね。羨ましい。妻としてはイライラしますね😅