家族・旦那 旦那がどこでもすぐに寝られることに羨ましさを感じています。妊娠後期で眠れず、眠剤を飲む日だけよく眠れることに悩んでいます。 いつでもどこでも何時でも すぐ寝付ける旦那が羨ましい... 暇さえあれば寝る... 悩みも無いんだろうな... 妊娠後期になって 特に眠れなくなり 眠剤処方してもらい 飲んだ日だけグッスリ眠れる自分... 眠剤無くてもグッスリ眠りたいのに😢 見てるとイライラする。笑 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 妊娠後期 ごまちゃん(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント じゅん うちもです。本当羨ましい。たまに30分寝れなかったよ~と言う時ありますが昼寝し過ぎなだけです😅 私もかなり不眠症で3時間くらい寝付けない時や夜何回も目が覚めます😢 イライラしますよね😂 10月20日 ごまちゃん 羨ましいですよね😢 うちの旦那は昼寝してても 夜はしっかり眠れます💦 私も何時間も眠れない日もあり朝になる事もあります😭 眠れないと次の日もきついのに、昼寝も出来ない体質なので困ったもんです😂😂 10月20日 じゅん 同じです。昼寝出来ないの辛いですね😢 旦那様、昼寝しても夜寝れるんですね。羨ましい。妻としてはイライラしますね😅 10月20日 ごまちゃん 同じなんですね😭😭 同じ方がいると、なんか安心します😂✨ ほんっっとに羨ましいです! 布団に入ればすぐ眠れます。 イライラします😢 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
羨ましいですよね😢
うちの旦那は昼寝してても
夜はしっかり眠れます💦
私も何時間も眠れない日もあり朝になる事もあります😭
眠れないと次の日もきついのに、昼寝も出来ない体質なので困ったもんです😂😂
じゅん
同じです。昼寝出来ないの辛いですね😢
旦那様、昼寝しても夜寝れるんですね。羨ましい。妻としてはイライラしますね😅
ごまちゃん
同じなんですね😭😭
同じ方がいると、なんか安心します😂✨
ほんっっとに羨ましいです!
布団に入ればすぐ眠れます。
イライラします😢