※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

支援センターでよじよじ登ろうとする赤ちゃんに困っています。誰でも抱っこしてくれるので寂しいです。他のママさんにも行くのが困っています。

支援センターなどで、職員さんや他のママさんにもよじよじ登ろうとする赤ちゃんいらっしゃいますか?😂

職員さんならまだしも、他のママさんのところにも行くので困っています💦

なにより、抱っこしてくれるなら誰でも良いような感じがとても寂しいです😭

コメント

クッキー🍪

うちの子もよく他のお母さんのところに行ってつかまり立ちしてます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信くださりありがとうございます😭
    同じようなお子さんがいて安心です😣✨

• 10月21日
日月

うちもありますよ😊

しかも、ちょっとキレイ系のママさんだったり、可愛い系の職員さんだったり選り好みしてます😂😂😂
オババはお呼びでない!!と大泣きする失礼っぷりです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー😍選り好みするなんて可愛いです👏✨✨

• 10月21日
□emiyu□

逆のよじ登られる方です😂

男の子が来てくれる事多いイメージです!娘なので男の子と触り心地とか違ってキュンとなるのでむしろ嬉しいです😂💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嬉しいですか?🥺そう言っていただけると安心です🥺
    私は他のお子さんからされたことないんですが、そういう赤ちゃん結構見かけますか?💦

• 10月21日