コメント
ゅき♡
なにもゅわれなかったら大丈夫だと思いますょ♡
もし不安なら次の検診で聞いてみてもぃぃかもしれなぃですね♬
madoka♡*。゚
おそらく見えなかったから言われなかったのだと思いますよ(´ω`)
わたしは同じ周期の頃エコーで先生に首の後ろに膨らみがあるし少し成長が遅いと言われてダウン症の可能性がありますと言われ、羊水検査を受けましたよ!
赤ちゃんに何かあるのであれば、様子見でもう少し大きくなって全体がよく見えるようになったらお話があるかもしれませんので今のところは気にしないで大丈夫ではないでしょうか?(>_<)
-
さくぱん
やっぱりそうですかねぇ?
私も今回何か異常を言われれば検査も考えていたので、こっち向いてくれてて可愛かったんだけど、首の後ろ見えないな~と思ってました。
また4週間長いですが、待つようにします(>_<)- 10月9日
-
madoka♡*。゚
羊水検査受けるとしたら15~17週の間なので、もし異常あったらもうお話あってもおかしくないですからね...♪*゚
結局わたしは16週で羊水検査受けたのですが、染色体異常も特に何もなかったです(´ω`)
さくぱんさんの赤ちゃんも何事もないといいですね(ノ´³`)ノ♡- 10月9日
ゆき(o^^o)
測れる人は限られてます。
私の第一子の場合、問題視されるほどむくんでましたが、診て貰っていた先生にはないと言い切られました。
-
さくぱん
そんなに膨らんでいても、ないって言われるんですね😅
結局は赤ちゃんを信じるしか無いのかもですね(>_<)
私もダメ元で次の検診で聞いてみます。- 10月9日
さくぱん
回答ありがとうございます!
大丈夫だと良いんですけどね(>_<)
そうですね、聞いてみます。