はじめてのママリ
うちは男の子ですが、ほんとにテンション高くて電話とかしてても隣でテンション爆上げです
3歳ってこんなにテンション高いんだってびっくりしてます笑笑

ナッツ
息子も、私と夫意外の人が居るとテンション上がって激しくなります😅💦
めちゃくちゃ喋るし、遊ぼー!って誘ったり、いつもこんな激しい子だと思われたくないなぁってなります😅
はじめてのママリ
うちは男の子ですが、ほんとにテンション高くて電話とかしてても隣でテンション爆上げです
3歳ってこんなにテンション高いんだってびっくりしてます笑笑
ナッツ
息子も、私と夫意外の人が居るとテンション上がって激しくなります😅💦
めちゃくちゃ喋るし、遊ぼー!って誘ったり、いつもこんな激しい子だと思われたくないなぁってなります😅
「3歳」に関する質問
朝ごはん食べない偏食息子(3歳)に、普通に朝お菓子を食べさせたりしてます。 何を試してもだめで、とにかくカロリーを、何でもいいから糖分をくらいに思って食べさせてます。 好きなお菓子でもそんなにたくさん食べない…
3歳息子、38.5〜39℃の熱が5日続いています。 熱以外の症状は痰がらみの咳です。 小児科も耳鼻科も行ってお薬もらっていますがなかなか治りません。インフルとコロナは陰性で、中耳炎にもなっていませんでした。 同じよう…
2~3歳の子がいて、今日ワンオペ育児なママさんいますか?💦 子供と何しますか?🥹 先週もワンオペで公園行ったりしたんですけど、ちょっとせきとか出てて、おうち遊びしようかなと思ってます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント