※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
雑談・つぶやき

息子の可愛さを思い出し、女の子も同じように可愛いか心配になっています。女の子が産まれることを楽しみにしており、エコーを見ていると息子に似ていると思い嬉しくなります。生まれたら可愛いと思うので大丈夫でしょうか。

昔の息子の写真と動画見てたら可愛すぎて……
女の子産まれてもこれだけ可愛い!!!!
って思えるか心配になってきた…
一人目から女の子希望で、今回
女の子っぽいって言われてよろこんだし
服もそんな買わなくていいのにテンション上がって
色々と買い揃えてはいるけど…

エコー見てる時も
息子と同じ顔してそう〜可愛い〜!
みたいなテンションで…😂😂

まぁ生まれたら可愛いから大丈夫かな…🤣

コメント

🐠

大丈夫です!!
私も全く同じ考えでしたけど、女の子めちゃくちゃ可愛いですよ😆❣️
男の子は男の子でずっと可愛いんですけど、女の子ってなんか独特の可愛さがあります✨✨

• やま

やま

思えば5年も一緒にいる息子と、これから一緒に暮らしていく赤ちゃん比較しちゃいけないよなーって感じですよね🤣💦
    でも独特の可愛さがあるってことで、、楽しみです🥺💕💕はやく産みたい🤣!

• 10月20日
はじめてのママリ(28)

性別関係なく同じこと思ってましたが、2人目、やばいほど可愛いですよ🤣🤣🤣なにしてても天使です🤣笑

• やま

やま

2人目天使ですか🤣💕
    めちゃくちゃ楽しみです🤣!!
    久々の乳児堪能します💕

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

大丈夫です🥺
私も息子以上に可愛い存在なんて(顔とかではなく)いないと思ってましたが、赤ちゃん……死ぬほど可愛いです……😳笑

そして二人目女の子希望だったので念願叶ったからかさらに娘を溺愛気味です😂💦笑
唯一困るのはお洋服代がやばいです🤣🤣笑

• やま

やま

そうなんですよー、顔じゃなくて存在そのものがもう可愛すぎますよね…🤣笑
    久々の乳児堪能したいです☺️💕

お洋服はもうすでに危ない感じしてるのでどうにか自制心働かせたいです(笑)
    私も女の子希望だったので同じ感じになりそうですね🤣

• 10月20日