ちくわ
関西住みです。肌着は長袖です。
私は最強😎
神奈川です!半袖です!
退会ユーザー
静岡です*
半袖肌着です♪
パジャマは今は薄めですが、冬本番なったら厚めにして腹巻きズボンにします☺️
寝るときは上に夏用掛け布団をしています。冬なったら薄い毛布も使います♪
はじめてのママリ🔰
東京の近くに住んでますが1歳から基本的に半袖肌着ですよ😊
はじめてのママリ🔰
関西です。
真冬は長袖着せてます!
ちくわ
関西住みです。肌着は長袖です。
私は最強😎
神奈川です!半袖です!
退会ユーザー
静岡です*
半袖肌着です♪
パジャマは今は薄めですが、冬本番なったら厚めにして腹巻きズボンにします☺️
寝るときは上に夏用掛け布団をしています。冬なったら薄い毛布も使います♪
はじめてのママリ🔰
東京の近くに住んでますが1歳から基本的に半袖肌着ですよ😊
はじめてのママリ🔰
関西です。
真冬は長袖着せてます!
「3歳」に関する質問
私の母と姉。ちょっと異常では?と思うのですが、みなさんの意見を聞かせてください。 姉は43歳の独身で実家暮らしです。一度も実家を出たことがありません。家事は全部70代半ばの母にやってもらっていて、朝夜の食事だけ…
小5女子の母です。3歳で弱視、乱視といわれ、 メガネ治療をし、通常の視力まで回復できました。小2くらいから近視になり、毎年4月の学校の視力検査でひっかから、一年に一度レンズ交換をしていました。小5になり、5月頃レ…
スタジオアリス お得な撮影にお詳しい方 スタジオアリスで3歳の七五三撮影、誕生日撮影を考えています!セットではなく単品の商品購入を予定しています。 七五三撮影なら9月中がお得(選べるミニ台紙プレゼント)なようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント