※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.S
お仕事

妊娠中のお仕事で人間関係のストレスが辛いです。産休育休後に辞めるか悩んでいます。

妊娠中お仕事してるみなさん‼️
人間関係は良好ですか??人間関係のストレスで毎日頭痛いです😱😂
産休育休もらったら、辞めてやる勢いです、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

してましたが良好でした!
2人目に関しては若干マタハラみたいな感じかなと思い言いましたw

はじめてママリ

切迫流産になる前は馬車のように働かされてました!(笑)
でも、切迫流産になってからはみんな気遣ってくれて今は良好な方かもしれません👍

みーこ

良好です❗️
みんな気づかってくれて、大変なことは全てやってくれて、暇になるとすぐ座って休んでます😊

私が今の店舗では1番長く、仕事内容も多いから、オーナーもやめてほしくないみたいで、
人増やさず、かえってくるの待ってるからって言ってくれてます✨
本当に家族優先させてくれるオーナーさんなので、絶対私は戻ります笑が

年子ママ🕊️

良好な方だと思います!✨
ですが自分が働きすぎて今切迫流産気味なので長期休みを頂いているのですが気にせず赤ちゃんと自分の体調を優先して!仕事は大丈夫だから!と言って貰えました!
職場の人間関係って本当に難しいですよね😢
jyukiさんも大きくストレスがかかる前にお辞めになった方がいいかも知れませんね😭