コメント

むむ
新生児だとまだ昼夜の区別つかないので、お客さんきて疲れちゃったんですかね?😂
むむ
新生児だとまだ昼夜の区別つかないので、お客さんきて疲れちゃったんですかね?😂
「寝ない」に関する質問
生後23日の新生児がかれこれ4時間寝ませんなんでこんな寝ないんだろうどうしたらいいですか。 ミルクは飲むけど飲んだ後たらーっと溢乳?してそれにぐずってまた起きてきます。 ベッドに置くとぐずるけどギャン泣きはしな…
2人ともなかなか昼寝しなくて、ようやく寝てくれた🫠 上の子全然寝ないし静かにしないし、怒っても意味ないのにイライラしてしまった、、💦 自分の機嫌取りにアイス買っといてよかった🥲笑
8ヶ月の赤ちゃん 引っ越しでバタバタして赤ちゃんが風邪をひいてしまいました。 熱はありませんが、咳鼻水などです。 昨日は嘔吐もあり、排便回数も多かったので軽い胃腸炎かもしれないと整腸剤をもらいました。 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事ですかね(笑)
かまってあげた方が夜寝てくれるのかななんて思ってしまって😂
むむ
どうなんですかね?😂
まだもう少し動けるようになったら遊んであげたらよく寝るようになるかもしれません☺️