子育て・グッズ 16:30に起きてからずっとギャン泣きされてます〜😂😂ミルクはあと2時間後… 16:30に起きてからずっと ギャン泣きされてます〜😂😂 ミルクはあと2時間後おむつかえた おしゃぶりだめ横抱き、縦抱きだめ 疲れた〜〜😂😂 多分抱っこ紐すれば落ち着くと思いますが 抱っこする前にとりあえずトイレに逃げてきました😂 ご飯寝てる間に作れたけど 洗い物たくさん残ってる😂😂😂 たすけてーーー😂😂 最終更新:2021年10月20日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 おしゃぶり おむつ ご飯 トイレ 縦抱き 横抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレに避難🏃♂️私もよくやります😆 夕方から寝るまでの時間ってバタバタでいつも記憶なく過ぎます😅 お互い頑張りましょう‼️ 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント