産婦人科・小児科 至急にお願いします。子供がテーブルに顎を打って上顎に歯が刺さり血が… 至急にお願いします。 子供がテーブルに顎を打って上顎に歯が刺さり血が出ました。 病院に行った方がいいでしょうか? 今は泣きやみ血も止まっています。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 病院 歯 らい(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 口の中ならどうしようもないのでパックリ切れてしまってるとかじゃなければ大丈夫ですよ🥰 10月20日 らい パックリは切れていないと思いますが、友達の子供が口の中切って縫ったので心配でした。 10月20日 退会ユーザー 今血が止まってるならパックリいったわけじゃないと思うので大丈夫だと思います!口の中は治りが早いので🙆♀️ 10月20日 らい そう言っていただけて安心しました。 ありがとうございます┏○ペコッ 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
パックリは切れていないと思いますが、友達の子供が口の中切って縫ったので心配でした。
退会ユーザー
今血が止まってるならパックリいったわけじゃないと思うので大丈夫だと思います!口の中は治りが早いので🙆♀️
らい
そう言っていただけて安心しました。
ありがとうございます┏○ペコッ