はじめてのママリ🔰
ファストドクターいかがでしょうか?
おすすめです!いつも利用しています😌
はじめてのママリ🔰
私も症状重くないときはファストドクター使っています!
お薬は配送も選べますが、うちは地方で配送だと時間かかるので、近くの薬局で受け取りにしています。
薬局にお薬できたか電話で確認して、そのときに◯時くらいに取りに行きますって伝えたら、スムーズに受け取りできます☺️
はじめてのママリ🔰
ファストドクターいかがでしょうか?
おすすめです!いつも利用しています😌
はじめてのママリ🔰
私も症状重くないときはファストドクター使っています!
お薬は配送も選べますが、うちは地方で配送だと時間かかるので、近くの薬局で受け取りにしています。
薬局にお薬できたか電話で確認して、そのときに◯時くらいに取りに行きますって伝えたら、スムーズに受け取りできます☺️
「病院」に関する質問
1歳で胃腸炎になったお子様のママさんに質問です🙇🏻♀️ どれくらいでいつも通りの活気に戻りましたか? 1歳2ヶ月男の子で、1週間前に胃腸炎になり2日間嘔吐を繰り返してました。 今は食欲はいつも通りで、泥状便が1日2回(…
1歳8ヶ月のボーイです 職場に子供が熱があるのでと言って仕事を休み、熱もなかったので保育園には病院に行ってから、この後仕事ですーと言って預けてしまいました。 一人きりの休みが欲しくてそうしてしまったのですが、…
1週間前に熱出て、1日で下がりました。病院も行ったら普通の風邪でした。 鼻水と咳がまだ治ってないので、今日病院で薬もらいました。熱は無いです。ずっと 明後日に義母達と車で3時間ほどの県またぐお出かけをします! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント