アイス
病院、参院によりました。
1人目と2人目の病院は授乳室で3人目と4人目の参院は両方共病室ででした。
はじめてのママリ🔰
診察前だとそもそも飲むの控えるように言われるかもです!
受付で聞くのが良いと思いますよ〜☺️私はその場OKなら授乳室空いてても待合室であげちゃってます!
はじめてのママリ👧🏻
ミルクはその場で飲ませてました!
アイス
病院、参院によりました。
1人目と2人目の病院は授乳室で3人目と4人目の参院は両方共病室ででした。
はじめてのママリ🔰
診察前だとそもそも飲むの控えるように言われるかもです!
受付で聞くのが良いと思いますよ〜☺️私はその場OKなら授乳室空いてても待合室であげちゃってます!
はじめてのママリ👧🏻
ミルクはその場で飲ませてました!
「ミルク育児」に関する質問
ミルク育児の方に質問です。 旅行、遠出の際 哺乳瓶の消毒どうしてますか?? 必要な本数持ち歩いてますか?? それとも、液体ミルクですか?? 哺乳瓶用のインナーバック??を使用しても 乳首は消毒必要になります…
完ミがつらいです 離乳食拒否からの母からの一言で心が完全に折れました。 「ミルク育児だから大きいね〜」 親の離婚や再婚で小学校低学年から親が家におらず、 子供の頃から不眠症だったため眠剤を飲む関係で母乳育児を…
ミルクの調乳について質問です まだミルク育児はしていないのですが、今後のために色々な意見が聞きたいです! 現在調乳じょーずや哺乳瓶は持っています 湯冷しというのが色々な意見がありどれが効率良いのか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント