コメント

はじめてのママリ🔰
その症状だけではなんともいえないです💦検査薬はまだ反応しなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
その症状だけではなんともいえないです💦検査薬はまだ反応しなさそうですか?
「生理前」に関する質問
ピルを使用中、または使用経験のある方にお聞きしたいです🙏 産後から、生理前〜生理中にかけての心身の不調がとても辛く、 今月の頭から「ドロエチ(ドロスピレノン+エチニルエストラジオール)」を服用し始めました。 …
昨日排卵日です。 受精したかも分からないのに、ベビーに来て欲しくて、ソワソワ、ソワソワ検索魔です。 検索したところで、受精から着床までなんて身体の中では大きな変化があっても、外から感じれることなんて通常の生…
生理前と生理当日、体調激変する人いますか? 毎月生理くる1週間前くらいから寝つきわるくなり肌もガサガサ痒くなります。生理前日は朝まで一睡もできないことが多いです。 生理当日、例えば昼過ぎに生理が来た場合、 午…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
まだです💦😭
はじめてのママリ🔰
排卵日から何日ですか?
はじめてのママリ🔰
検査薬が反応しない時期ならそれは初期症状じゃないですが。。💦
ままん
7くらいです!