はじめてのママリ🔰
私は2人とも、少し吐き気はあった時もありましたが、他に悪阻っぽい症状はほとんどなく経過しましたがとりあえず無事に出産できましたよ😊

S (22)
赤ちゃんの成長とつわりは比例しないですよ😣
1人目つわり全くなく出産してますがちゃんと産まれてます!2人目は既につわりがあり辛いですが、
お腹の子は1人目とは別の子なので違うに決まってるって思ってます!
つわりはないに越したことないなぁって思ってます、、。
はじめてのママリ🔰
私は2人とも、少し吐き気はあった時もありましたが、他に悪阻っぽい症状はほとんどなく経過しましたがとりあえず無事に出産できましたよ😊
S (22)
赤ちゃんの成長とつわりは比例しないですよ😣
1人目つわり全くなく出産してますがちゃんと産まれてます!2人目は既につわりがあり辛いですが、
お腹の子は1人目とは別の子なので違うに決まってるって思ってます!
つわりはないに越したことないなぁって思ってます、、。
「妊娠7週目」に関する質問
いつ頃母子手帳貰いましたか?7wで取りに行ってねーって言われたのですがはやい気がして… 6wに心拍確認後2週間後に来てねじゃなくて1週間後に来てねで2回心拍確定しましたがはやいきがして💦
つわりのピークってどんな感じでしたか? 9w3d ですがもう1ヶ月、毎日3回は吐いてます。 吐きづわりと、たまによだれづわりです。 ママリ見てると7-14wがピークでした! とかありますがずっときついってことですか? 5…
薄茶色のおりもの、子宮のチクチクについて 妊娠7週1日目の初マタです。昨夜から子宮がしきりにチクチクと軽い違和感が続いており、さっきトイレで薄茶色のおりものが少量ありました。次の検診は6日後なのですが早めに受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント