コメント

るー
妊娠中期ですが、最近かなりイライラしますよ!(笑)うちの場合は義父がうるさすぎて、同じく今日運動会だったのですが、極力喋らず、口うるさいのでそれに対して口ごたえしたりして、嫌な嫁だと思われていると思います(笑)
実母にたいしてもいつもはどうもないのに何かささいなことでイライラしちゃって、妊娠中だからかなと思ってます💦
イライラしない、穏やかな妊娠ライフを送りたいですよね(>_<)
るー
妊娠中期ですが、最近かなりイライラしますよ!(笑)うちの場合は義父がうるさすぎて、同じく今日運動会だったのですが、極力喋らず、口うるさいのでそれに対して口ごたえしたりして、嫌な嫁だと思われていると思います(笑)
実母にたいしてもいつもはどうもないのに何かささいなことでイライラしちゃって、妊娠中だからかなと思ってます💦
イライラしない、穏やかな妊娠ライフを送りたいですよね(>_<)
「義父」に関する質問
祖母が亡くなったらそれを義両親に伝えますか?💦 私の父方の祖母が危篤状態で、いつ亡くなるかわからないです 私の旦那は元々家庭環境が複雑で、義母は中学生の時に離婚していて、その後すぐ現在の義父と再婚。再婚相手…
父の日、母の日のプレゼントでいくら使いましたか??💦 実母、義母、実父、義父で、2万6千円ほどです🥹自分の欲しい物我慢してるからちょっと痛いです💦お米おくってもらったりお祝いもらったりしてるのに、こんなこと思っ…
私の父が亡くなった場合 家族葬で、父の親族と私家族で会場の定員がいっぱいです。 私からして義母(旦那の親)を葬儀に呼ばないのは失礼になりますかね💦 かといって子供たち(父からすると孫)を出席させないで義母を呼ぶの…
家族・旦那人気の質問ランキング
かえママ
わかります!穏やかになりたいと思うんですが、なかなかね(・・;)
妊娠中のイライラはあるあるなんですかね?(*^^*)