コメント

るー
妊娠中期ですが、最近かなりイライラしますよ!(笑)うちの場合は義父がうるさすぎて、同じく今日運動会だったのですが、極力喋らず、口うるさいのでそれに対して口ごたえしたりして、嫌な嫁だと思われていると思います(笑)
実母にたいしてもいつもはどうもないのに何かささいなことでイライラしちゃって、妊娠中だからかなと思ってます💦
イライラしない、穏やかな妊娠ライフを送りたいですよね(>_<)
るー
妊娠中期ですが、最近かなりイライラしますよ!(笑)うちの場合は義父がうるさすぎて、同じく今日運動会だったのですが、極力喋らず、口うるさいのでそれに対して口ごたえしたりして、嫌な嫁だと思われていると思います(笑)
実母にたいしてもいつもはどうもないのに何かささいなことでイライラしちゃって、妊娠中だからかなと思ってます💦
イライラしない、穏やかな妊娠ライフを送りたいですよね(>_<)
「義父」に関する質問
義母から子供へのプレゼントについてです。 来年出産で、義父母がベビー服などを送ると言ってくれていてありがたいのですが自分の性格上、好みに合わないと着せると思えず困っています。 主人には遠回しに「プレゼントく…
皆さんなら休みを取ってまで会いに行きますか? 義理の両親(退職済み)+義弟(土日月休み)がお米60キロを遠方のため途中までこちらが取りに行きます。 私は(土)(月)仕事です。月曜日は祝日でもなんでもないので…
仕事退勤後、旦那が喉の痛み・寒気(37.3°)で 電話してきました🥲 我が子はまだ1歳で移したくない為 実家に泊まってほしいと伝えました💦 義両親は嫌な気持ちになりますか…🥹? (義母、義父にはLINEを送り申し訳なさを 伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
かえママ
わかります!穏やかになりたいと思うんですが、なかなかね(・・;)
妊娠中のイライラはあるあるなんですかね?(*^^*)