ココロ・悩み マンションの駐車場においていた駐車場止めブロックがなくなっています… マンションの駐車場においていた 駐車場止めブロックがなくなっています。 これで2度めになります。旦那がそのときイライラしてたのですが もうイライラしなくなったから管理人に言わないと言っていましたが、こっちがイライラしちゃいます。 たった100円そこらでも 無くなったら窃盗で訴えられますよね?? ちなみに、駐車場に防犯カメラあると書いてありました。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 車 マンション カメラ ドキ子(妊娠26週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント