妊娠・出産 6週後半の妊婦です。つわりで頭痛、胃痛がひどいです。3歳の息子もいて… 6週後半の妊婦です。 つわりで頭痛、胃痛がひどいです。 3歳の息子もいて、旦那は不規則な仕事なのでほぼワンオペです💦 つわりをどのように耐えましたか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り つわり 旦那 妊娠6週目 妊婦 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ご懐妊おめでとうございます🤍 なに悪阻ですか?? 私は食べづわりだったのでとにかく食べれるものずーーっと食べて耐えました! 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント